Saisonende und Sommerpause

Mit Lucky durften wir am 4. April den letzten Film der Saison 2018/2019 zeigen. Nun zieht sich der Filmclub in die Sommerpause zurück. Allerdings liegen wir nicht in der Sonne und auf der faulen Haut - vielmehr arbeiten wir schon mit Hochdruck am Programm für die nächste Saison. Wir versprechen bereits jetzt ein buntes, unterhaltsames und spannendes Bouquet toller Filme. Wir freuen uns, wenn wir Sie im Herbst wieder regelmässig im Filmclub begrüssen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alle eine schöne Frühlings- und Sommerzeit.
Auf Wiedersehen in der Filmclubsaison 2019/2020!

Anregungen und Filmvorschläge

Haben Sie Anregungen, Wünsche oder Verbesserungsvorschläge? Gerne nehmen wir Ihr Feedback mündlich oder per Kontaktformular entgegen. Auch würde es uns natürlich freuen, wenn Sie uns in Ihrem Bekanntenkreis weiterempfehlen und wir so in der kommende Saison vielleicht auch wieder ein paar neue Gesichter begrüssen dürften.