Saison 2020 abgesagt!

*** Die Bestimmungen vom Mittwoch 28. Oktober 2020 durch den Bundesrat "Vermeiden Sie unnötige Kontakte" hat dazu geführt, dass unsere beiden ersten Filme vor 2 bzw. 5 zahlenden Zuschauern gezeigt wurden. Die steigenden Fallzahlen und die weiteren Berichte in den Medien führen dazu, dass wir in einem quasi Lockdown sind.

Aus diesem Grund sagen wir die weiteren Vorstellungen ab!

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und hoffen, Sie baldmöglichst wieder im Filmclub begrüssen zu dürfen.

Seit nunmehr achtzehn Jahren dürfen wir Ihnen unser neues Programm präsentieren.

Die momentane Situation bringt verschiedene Einschränkungen und auch eine gewisse Unsicherheit betreffend der Entwicklung der Lage in den kommenden Monaten mit sich. Das Kellertheater hat zudem in diesem Jahr mehr Eigenbedarf. Aus diesen Gründen haben wir entschieden, das Programm für die Saison 2020/2021 anzupassen. Es wird nicht wie gewohnt ein Programm mit zwei Saisonhälften geben. Stattdessen laden wir Sie dieses Jahr ein, mit uns ab Ende Oktober einen Kinomonat zu geniessen. An fünf Donnerstagabenden zeigen wir wie gewohnt eine vielfältige Auswahl an wunderbaren Kinofilmen. Ergänzt wird das Programm durch einen Kinder- bzw. Familienfilm am Sonntagvormittag.

Die Preise für Einzeleintritte bleiben unverändert. Planen Sie mehrere Filme oder gar den ganzen Kinomonat (inkl. Kinderfilm) zu besuchen? Dann lohnt sich unsere Saisonkarte Spezial.

Wir nehmen die Schutzmassnahmen ernst:

• Ein Mindestabstand von 1.5 m wird eingehalten, ausser Sie kommen gemeinsam ins Kino. Die Garderobe ist ausser Betrieb, nehmen Sie Ihren Mantel mit ins Kino. Die Bar ist geöffnet, Konsumation im Kino.
  • Maskenpflicht auch während der Vorstellung.
  • Ausreichende Lüftung

Auf bald im Filmclub Bremgarten!