Saisonende und Sommerpause

von Andreas Müller

Mit Lucky durften wir am 4. April den letzten Film der Saison 2018/2019 zeigen. Nun zieht sich der Filmclub in die Sommerpause zurück. Allerdings liegen wir nicht in der Sonne und auf der faulen Haut - vielmehr arbeiten wir bereits mit Hochdruck am Programm für die nächste Saison.

Wir bedanken uns bei allen Mitgliedern, Saisonkarten-Inhabern, Besuchern und Werbepartnern für die tolle vergangene Saison und freuen uns bereits, mit Ihnen im Oktober die Saison 2019/2020 eröffnen zu dürfen. Auch dann werden wir Ihnen wieder ein überraschendes, spannendes und unterhaltsames Programm bieten. Informationen dazu folgen im Sommer über die Webseite und für Newsletter-Abonnenten auch über den Newsletter.

Auf Wiedersehen in der Filmclubsaison 2019/2020!

Ihre Filmvorschläge

Haben Sie Anregungen, Wünsche oder Verbesserungsvorschläge? Gerne nehmen wir Ihr Feedback mündlich oder per Kontaktformular entgegen. Auch würde es uns natürlich freuen, wenn Sie uns in Ihrem Bekanntenkreis weiterempfehlen und wir so in der kommende Saison vielleicht auch wieder ein paar neue Gesichter begrüssen dürften.