Saison-Eröffnung am 20. Oktober

Der Wald wird bunt, erste Nebelschwaden wabern durch das Reusstal und die Tage werden kürzer. Genau der richtige Zeitpunkt, endlich wieder einmal einen gemütlichen Kinoabend einzuplanen. Am 20. Oktober geht es los: Wir starten in die neue Filmclubsaison! Seien Sie mit dabei und kommen Sie am Donnerstag zu uns ins Kellertheater. Der Eröffnungsfilm "300 Worte Deutsch" mit Christoph Maria Herbst konterkariert witzig, temporeich und doch feinfühlig Grundsätze der sogenannten Integrationsdebatte am Beispiel in Deutschland lebender Türken.

Das neue Programm der Saison 2016/17

Der Hochsommer ist wohl bald zu Ende und die kürzeren Abende erinnern uns daran, was noch kommen wird. Der Filmclub Bremgarten hilft auch dieses Jahr durch die dunklen Abende und kalten Temperaturen. Wir freuen uns, das neue Programm für die Saison 2016/2017 präsentieren zu dürfen. Von Ende Oktober bis Mitte April zeigen wir 13 spannende, unterhaltsame, lustige aber auch ernste oder traurige Filme quer durch alle Sprachen und Genres. Von Kassenhits bis zu Studioproduktionen ist alles dabei um unseren Besuchern einen weiten Blick in die Filmszene zu ermöglichen. Unsere Saison starten wir am 20. Oktober mit der Komödie "300 Worte Deutsch".